ハンバーーーーグ!!

ハンバーーーーグ!!

先日かみさんの帰りが遅くなるということで、今度はハンバーグに挑戦。

DSC_1237

玉ねぎをみじん切りにして、バターを乗せてチン!

DSC_1239

お肉、卵、パン粉、玉ねぎを混ぜます。

DSC_1240

30分寝かせます。

お肉を。

DSC_1241

起こしてから、5等分に分けました。

DSC_1244

後は焼いて、

DSC_1245

DSC_1247

完成!

見た目はなんとなく良かったのですが、味がうーん・・・

肉々しくなかった。

ジューシー感がなかった。

原因はパン粉の量が多過ぎたのかも知れません。

よしっ!

次回こそは、肉汁が溢れ出すハンバーグを作りますっ!

顔

黒田

橋本に住んで41年。

【 橋本駅専門 】不動産賃貸情報

ケイライフのHPはこちら

ケイライフの社長ブログはこちら

▼ 物件を探すかたはこちらから!
物件を探す
橋本駅賃貸物件情報 ケイ・ライフ